Connect with us

Hi, what are you looking for?

A la une

Gora Sock vs Mama Lamine ce dimanche 1er Octobre : 2023-2024 lancée avec du oubi tey beuré tey

Après une trêve de seulement un mois, l’arène reprend ses droits ce dimanche 1er Octobre 2023. Ce sera donc du oubi tey beuré tey avec le Promoteur Ibrahima Dip qui propose le duel entre Gora Sock (Jambars Wrestling Academy) et Mama Lamine (Lansar).

à eux deux, ces deux lutteurs comptabilisent 19 victoires (11 pour Gora et 8 pour Mama Lamine) et 7 défaites (4 pour Gora et 3 pour Mama Lamine).

Aussi, les deux adversaires reviennent tous de défaite. Mama Lamine a perdu son dernier combat face à Garga 2, lui-même coéquipier de Gora Sock, bien que par forfait, et Gora s’est fait battre par Fils de Balla lors de sa dernière sortie.

Comme quoi, aucun des deux ne voudra perdre et subir une deuxième défaite de suite. C’est parti pour être alors une journée très disputée et un combat très dur.

Abou NDOUR

Palmarès Mama Lamine

8 victoires

27 avril 2013 : Sa Ndiarème

28 mars 2014 : Hercule

22 février 2015 : Boy Lô

22 mai 2016 : Zale Bambèye (Baol Mbollo)

11 février 2017 : Youssou Ndour (Balla Gaye)

22 avril 2018 : Bébé Diouldé (Cheikh Mbaba)

3 février 2019 : Boursine (Baol)

1er décembre 2019 : Diockel (Keur Massar Mbollo)

3 défaites 

18 mai 2014 : Djiby Guèye

25 mai 2015 : Kéweul (Baol)

22 Mai 2022 : Garga 2 (forfait)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Palmarès Gora Sock

11 victoires

Laye Thiopet, Ma Paul, Niangor, Tass Sa Yaram, Mobil 2, Beau Gars, Santang Gningue, Diam Terry, Diockel, Cobra 2, Baye Mandione

4 défaites

Batista, Tyson Guinguinéo (après recours), Tyson 2 (après recours), Fils de Balla

Cliquez pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez également aimer

A la une

L’organisateur des combats MMA à Lyon, Eric Favre, vient d’expliquer l’absence des lutteurs comme Tapha Tine en France par le fait qu’on leur a...

A la une

Boy Niang est arrivé à l’Arène nationale avec un retard de 23 minutes, soit une sanction de 230.000. Le Pikinois a aussi eu un...

A la une

Officieusement leader de la grande écurie Lansar, Siteu a réussi à faire oublier de grands noms tels Feugueleu, Ness, Tidiane Faye. Et le poulain...

A la une

Fils de Double Less et jeune frère de Balla Gaye 2, Sa Thiès est auteur d’un parcours, en treize ans, qui est celui d’un...