Connect with us

Hi, what are you looking for?

A la une

Meilleur lutteur ANPS : Serigne Ndiaye 2 succède à Doudou Sané

L’Association Nationale de la Presse Sportive (ANPS) initie, depuis 2016-2017, un trophée de meilleur lutteur dédié aux lutteurs de la lutte sans frappe. Ainsi, après l’équipe nationale, Franc, Général Malika, Mamadou Lamine Sané dit Doudou Sané a été élu lors de la saison 2020-2021.

Et pour la saison dernière, 2021-2022, c’est le pensionnaire de l’écurie Fass-Ndakaru, Moussa Diop alias Serigne Ndiaye 2, qui a été plébiscité par les journalistes sportifs. Avec 187 voix, le champion du Sénégal en titre avec l’équipe régionale de Dakar devance Général Malika (70 voix), Radiakhé (62 voix), Doudou Sané (38 voix) et Ordinateur (25 voix).

Abou NDOUR

Lutte sans frappe : palmarès meilleur lutteur ANPS

2016-2017 : équipe nationale

2017-2018 : Franc

2018-2019 : Général Malika

2019-2020 : non attribué à cause de la Covid-19

2020-2021 : Doudou Sané

2021-2022 : Serigne Ndiaye 2

Cliquez pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez également aimer

A la une

Après sa victoire par disqualification, Bombardier vient de battre Balla une deuxième fois, après recours. Le juge central du combat, Sitor Ndour, avait donné...

A la une

Les déceptions se suivent pour la sélection régionale de Diourbel. Après avoir perdu deux éléments de valeur que sont Gandia Fama et Radiakhé, voilà...

A la une

C’est à un très bon duel qu’on devrait assister dimanche 26 juin 2022, à l’Arène nationale, entre Coly Faye 2 (Thiaroye-sur-mer) et Ada Fass...

A la une

Face à Bombardier, Samedi 1er janvier 2022, Balla Gaye 2 n’a pas fait que perdre un combat. Il a perdu quatre fois. Peu nombreux...